现任领导
场长:王福玉
党总支书记:宫运青
副场长:吴启平
副场长:张宝艳
副场长:张玉峰
党建工作
党总支完成组织生活会和民主评议党员工作
2017/12/7 15:26:53

根据学院党委《关于开展好专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员的通知》工作部署,为贯彻落实党员组织生活制度,11月29日,党总支的机关党支部和营林党支部分别召开了组织生活会,以学习贯彻落实党的十九大精神为主题,按照“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕“对照党章党规,对照岗位职责,如何做合格党员,发挥先锋模范作用”为主题,进行支委干部的组织生活会和党支部的组织生活会,会后进行了民主评议党员。  在支委干部的组织生活会上,党总支书记管健代表支委会进行对照检查,又进行个人的对照发言,支委干部对其提出多条宝贵建议和意见。其他支委分别作了个人对照检查,其他支委对其进行批评帮助,本人随后作了表态发言,最后党总支书记管健作了表态发言。在机关党支部和营林党支部的组织生活会上,党支部书记冷艳雪和张作斌带头,首先进行个人对照检查,其他党员提出了许多中肯的建议和意见。组委、宣委、其他党员分别做对照发言,和相互提出批评意见。大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点,全面总结了党建、行政、业务各方面表现,规划了未来努力方向,充分交流了学习成果,广泛分享了学习工作经验。在党员评议过程中,同志们直言不讳,客观公正,从参加组织生活情况、遵守党规党纪情况、遵守校规校纪情况、履行岗位职责情况、在各项活动中表现情况、发挥党员示范带头作用情况等方面对每一位党员进行了考评。

通过此次组织生活会,同志们回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了十九大会议精神,总结了“两学一做”学习教育常态化制度化的成果。今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动实验林场的各项工作再上新台阶。