现任领导
场长:王福玉
党总支书记:宫运青
副场长:吴启平
副场长:张宝艳
副场长:张玉峰
党建工作
实验林场党总支组织党员干部热议2018年“两会
2018/3/21 7:00:05

 2018年3月20日,实验林场党总支组织全体职工在二楼大会议室收看2018年两会闭幕会和李克强总理答记者问。

 本次全国两会,是党的十九大之后的首次全国两会,中国未来改革发展的一举一动全球瞩目。近半个月来,林场职工通过手机网络等方式持续关注两会的进程,收看闭幕会的热情很高。

 认真学习贯彻2018年两会精神,是我们作为学院基层党组织的首要政治任务,通过两会精神的学习,使林场的广大党员干部对国家的发展改革更加充满信心。在座谈讨论时,大家积极发言,普遍感觉到:中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在教育。在实际工作中应认真贯彻落实两会精神,进一步增强了自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到两会精神上来,在以后的服务教学、森林经营和护林防火等工作中要立足本职岗位,作出业绩,在打造学院前校后场的办学特色道路上做出自己的贡献。